ВСЕ РЕГИОНЫ В ГОСТИ К НАМ

/// /// /// ВСЕ РЕГИОНЫ В ГОСТИ К НАМ

ВСЕ РЕГИОНЫ В ГОСТИ К НАМ
15.02.2021г.

В 2021 году Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ»  пройдет в 16-й раз. Успеху самого масштабного мероприятия в сфере закупок во много способствует то, что в нем ежегодно участвуют представители всех регионов Российской Федерации –  уполномоченные органы по закупкам, заказчики и поставщики.  Они встречаются на площадках Форума для обсуждения актуальных вопросов, связанных с закупочной деятельностью.

В настоящее время о своем участии в мероприятии заявили представители субъектов, входящих во все федеральные округа. В их числе:  Амурская область, Алтайский край, Республика Башкортостан, Ивановская область, Карелия, Республика Коми, Красноярский край, Курганская область, Новосибирская область, Омская область, Рязанская область, Самарская область, Свердловская область, Ульяновская область, Челябинская область, Удмуртская Республика и другие. Конечно, в этом списке присутствуют две столицы – Москва и Санкт-Петербург.

В этом году на выставочной экспозиции помимо традиционных партнеров Форума – Москвы, Московской области, Республики Татарстан  добавятся стенды таких регионов как Тульская область, Краснодарский край, Республика Бурятия, Пермский край. Свое участие в выставке сегодня рассматривают:  Псковская и Омская области, Республика Мордовия. Впервые на Форуме будет представлена экспозиция города Севастополя.

Такая активность на этапе подготовки к XVI Форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ» убедительно свидетельствует об интересе регионов к предстоящему событию, в деловую повестку которого будет внесен широкий круг тем. Прежде всего участники обсудят вопросы, связанные с реформированием контрактной системы. А также уделят особое внимание  увеличению доли высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в производстве предприятиями ОПК.

Конечно, особая ценность мероприятия – это активное общение представителей регионов на протяжении всех трех дней работы Форума: здесь созданы идеальные условия для обмена опытом и развития сотрудничества.