ГОСКОРПОРАЦИИ – ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ»

24 - 26 Марта 2021 года
ВДНХ, 75-й Павильон
/// /// /// ГОСКОРПОРАЦИИ – ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ»

ГОСКОРПОРАЦИИ – ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ»
04.03.2020г.

Продолжается формирование экспозиции XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты».
Из года в год наиболее масштабные стенды традиционно представляют госкорпорации – Автодор, Россети и Росатом. Опыт крупнейших заказчиков всегда вызывает большой интерес у участников Форума. Развитие добросовестной конкуренции, рост эффективности закупок, внедрение инновационных и высокотехнологичных решений, привлечение к закупкам субъектов малого и среднего бизнеса – актуальные тренды госкорпораций при проведении закупочных процедур.
На стендах госкорпораций будут продемонстрированы результаты закупочной деятельности за 2019 год, а также планы на текущий год. Активная работа на стендах «Росатома», ПАО «Россети», ГК «Автодор» идет на протяжении трех дней работы Форума. Представители госкорпораций всегда готовы делиться своими наработками по повышению открытости и прозрачности процедур.
Впервые в этом году будет организована специальная экспозиция корпорации «Ростех», которая объединит предприятия, занимающиеся производством продукции гражданского и двойного назначения. В их числе: АО «Объединенная авиастроительная корпорация»; АО «Швабе»; АО «Техмаш»; АО «Вертолеты России»; АО «НПО «Высокоточные комплексы»; Красноярский машиностроительный завод; Тульский машиностроительный завод; НПЦ Стрела. Предприятия продемонстрируют возможности
и достижения отечественных производителей в области продвижения гражданской продукции оборонно-промышленного комплекса.
Руководство госкорпораций – активные участники деловой программы Форума. В этом году они примут участие в специальном мероприятии – Деловом завтраке «Перспективы развития корпоративных закупок (223-ФЗ): импортозамещение, поддержка МСП, регламентированные процедуры».
Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» впервые пройдет на инновационной площадке КВЦ «ПАТРИОТ», которая позволит продемонстрировать успехи отечественных предприятий по выпуску высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в полном объеме.