КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК 2019 ГОДА» ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ!

24 - 26 Марта 2021 года
ВДНХ, 75-й Павильон
/// /// /// КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК 2019 ГОДА» ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ!

КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК 2019 ГОДА» ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ  РОССИИ!
КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК 2019 ГОДА» ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ!
17.01.2020г.

С 17 января по 28 февраля заявки на Конкурс могут подать  компании, организации, предприятия вне зависимости от организационно-правовой формы, занимающиеся поставками товаров, работ,  услуг для сферы закупок.

Организаторами Конкурса выступают Торгово-промышленная палата РФ и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

ЦЕЛЬ КОНКУРСА –  выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок.

Участие в конкурсе является своеобразным знаком качества, повышающим престиж компаний,  удостоенных этого высокого звания.

За всю историю Конкурса, который проходит с 2007 года, звания «Лучший поставщик года» были удостоены десятки компаний. В их числе  крупные организации и предприятия, а также  субъекты малого и среднего бизнеса, представляющие самые разные отрасли экономики.

В числе лидеров прошлых лет были такие организации, как ОАО «АвтоВАЗ»; ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской Федерации»; ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; АО «Р-Фарм»; ООО «Бюджетные и Финансовые Технологии»; ПАО «МегаФон»; ООО «Южноуральская изоляторная компания»; ОАО «Ростелеком»  и многие другие.

Год от года интерес к Конкурсу  растет, а количество участников постоянно  увеличивается, что подтверждает их заинтересованность заявить о себе, как о надежных поставщиках в сфере закупок.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности

Лучший поставщик строительно-монтажных материалов и оборудования

Лучший поставщик непродовольственных товаров и продукции легкой промышленности

Лучший поставщик товаров медицинского назначения

Лучший поставщик в сфере информационных технологий

Лучший поставщик продовольственных товаров

Лучший поставщик опытно-конструкторских и проектных работ

Лучший поставщик строительно-монтажных, ремонтно-реставрационных подрядных работ

Лучший поставщик гражданской продукции – предприятие ОПК

Лучший поставщик услуг в области защиты информации

Лучший поставщик образовательных услуг

Лучший поставщик услуг телекоммуникации, связи

Главная номинация – «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд 2019 года».

Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду объективных показателей – ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и  так далее.

Традиционно награждение победителей Конкурса дипломами и памятными подарками  состоится в торжественной обстановке на  XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты», который пройдет с 25 по 27 марта 2020 года.

Если ваша компания готова вступить в конкурсную борьбу за престижное звание и подтвердить репутацию надежного поставщика, значит «Лучший поставщик 2019 года»  –  ЭТО ВАШ КОНКУРС!

Подробно ознакомиться с условиями участия в Конкурсе «Лучший поставщик 2019 года» и приемом заявок можно на сайте: www.forum-goszakaz.ru  в одноименном разделе или по телефону: 8 (495) 258-00-26 – Илья Губаев (доб. 146), Илона Дикусар (доб. 124).