Лучшие поставщики примут участие в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Присоединяйтесь!

Москва, ВДНХ, 55, 57 павильоны
/// /// /// Лучшие поставщики примут участие в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Присоединяйтесь!

Лучшие поставщики примут  участие в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Присоединяйтесь!
Лучшие поставщики примут участие в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Присоединяйтесь!
15.01.2021г.

С наступлением 2021  года организаторы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» связывают надежды с возвращением  в привычный ритм деловой жизни и с уверенностью, что самое крупное мероприятие в сфере закупок обязательно состоится в назначенные даты – 24-26 марта. Экспозиция  активно заполняется и уже практически сформирована.

В современных экономических условиях государство делает ставку на отечественного производителя. Особенно это касается продукции, которая производится в рамках  импортозамещения.  На выставке участники, гости, посетители смогут познакомиться с лучшими достижениями отечественных компаний из разных регионов России, которые представят свои  стенды на масштабной экспозиции площадью 14 тысяч кв. метров.

В числе экспонентов –  завод «Автокомпонент» (г. Ульяновск), зарекомендовавший себя как надежный партнер российского автопрома. Сегодня это один из ведущих российских производителей автокомпонентов для транспортных средств крупнейших предприятий, в их числе –  УАЗ, ГАЗ, МТЗ.

Красноярский машиностроительный завод – предприятие с историей, которая началась в 1932 году. Основной деятельностью завода является производство ракетно-космической техники. В рамках конверсионной программы здесь освоено производство следующих видов продукции: теплообменной аппаратуры и сепараторов; котлового и емкостного оборудования; ростовых установок для выращивания кристаллов поликремния; нестандартного оборудования и др.

Компания ФИНГО (Москва) является ведущим российским производителем индустриальных газоочистительных фильтров и пылегазоочистных установок. Профессиональные решения уже 75 лет обеспечивают экономичную и высокоэффективную очистку до 99,9% для всех отраслей промышленности, что соответствует последним экологическим нормативам и стандартам в области  наилучших доступных технологий (НДТ).

АО «Аэроэлектромаш» (Москва) имеет многолетний опыт создания электротехнического оборудования для авиационной и космической техники. Предприятие занимается разработкой, производством и ремонтом электрооборудования и систем автоматического управления для отечественной авиационной техники.

Lad – крупная IT-компания и системный интегратор (Нижний Новгород). В сфере деятельности компании – внедрение, доработка и поддержка собственных разработок и лучших продуктов партнеров. Специалисты Lad  помогают совершенствовать бизнес с помощью инновационных IT-решений;  создают веб-сервисы, приложения для мобильных платформ и IT-экосистемы, а также решают другие нетривиальные задачи.

ЗАО «ОЦВ» – инжиниринговая компания (Москва), реализующая масштабные проекты в области транспорта, энергетики, строительства, ЖКХ, цифровых технологий. Потенциал ОЦВ по реализации масштабных проектов связан с наличием сети 16 ДЗО во всех Федеральных округах РФ.

Такой активный интерес к выставке со стороны предприятий, организаций и компаний, представляющих самые разные сферы, вполне объясним. Экспозиция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» по праву считается знаковой площадкой для демонстрации инноваций в различных отраслях экономики. Именно здесь для разработчиков,  производителей, поставщиков открываются новые перспективы по участию в системе государственных закупок, которая даже в кризисные времена позволяет бизнесу оставаться на плаву.

Еще есть время, чтобы подать  новым компаниям заявки на участие в выставке и тем самым расширить географию сбыта, завести деловые контакты с клиентами и партнерами, познакомиться с новинками рынка в каждой отдельной отрасли.