НАЦПРОЕКТЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЗАКУПОК

ВДНХ, 75-й Павильон
/// /// /// НАЦПРОЕКТЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЗАКУПОК

НАЦПРОЕКТЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЗАКУПОК

Заместитель Министра финансов Российской Федерации Алексей Лавров направил приветствие участникам XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» от имени Министерства финансов РФ.
«Сегодня на повестке дня стоит задача по оптимизации системы госзакупок - без этого невозможна результативная реализация национальных проектов и в целом повышение эффективности государственного управления», - подчеркнул заместитель Министра.
Алексей Лавров выразил уверенность, что конструктивный диалог между представителями федеральных и региональных органов власти, заказчиками и поставщиками, общественными организациями, экспертами позволит сформировать действенные подходы к решению этой задачи.
Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» пройдет с 25 по 27 марта. Его обширная деловая программа позволит всесторонне обсудить основные аспекты реализации национальных проектов. В рамках Форума пройдут специальные секции по каждому нацпроекту, на которых будут предложены законодательные инициативы, направленные на совершенствование контрактной системы – важного механизма эффективного распределения бюджетных средств.
На Форуме состоится специальная сессия «Режим диалога с регуляторами и контролерами включен: обсуждаем национальные проекты и формируем законодательные инициативы». Представители Минфина России, ФАС России, Федерального казначейства и Счетной палаты ответят на вопросы заказчиков и поставщиков по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
В работе сессий примут участие члены делегации Минфина, возглавляемой заместителем Министра финансов Российской Федерации Алексеем Лавровым.