Москва, ВДНХ, 55, 57 павильоны
/// /// /// Начался прием заявок на Пятнадцатый Юбилейный Конкурс «Лучший поставщик 2020 года»

В 2021 году Конкурс пройдет в 15-й раз. За все эти годы в нем приняли участие сотни компаний, предприятий, организаций, работающих в рамках государственного заказа. Это единственный в стране конкурс, в котором участвуют  лучшие поставщики почти из всех субъектов Российской Федерации. В числе лидеров прошлых лет были как крупные компании, известные на всю страну, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

С 20 января по 26 февраля заявки на Конкурс могут подать компании, организации, предприятия вне зависимости от организационно-правовой формы, занимающиеся поставками товаров, работ,  услуг для сферы закупок.

С каждым годом число конкурсантов растет, что убедительно свидетельствует о признании Конкурса среди профессионалов. Участие в конкурсе является своеобразным знаком качества, повышающим престиж компаний,  удостоенных почетного  звания –  «Лучший поставщик года».

Организаторами Конкурса выступают Торгово-промышленная палата РФ и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Конкурс проводится в следующих номинациях:

Лучший поставщик строительно-монтажных материалов и оборудования

Лучший поставщик непродовольственных товаров и продукции легкой промышленности

Лучший поставщик лекарственных средств

Лучший поставщик медицинских изделий, оборудования

Лучший поставщик в сфере информационных технологий  и защиты информации

Лучший поставщик продовольственных товаров

Лучший поставщик гражданской продукции – предприятие ОПК

Лучший поставщик консалтинговых услуг и услуг по проведению экспертизы

Лучший поставщик строительно-монтажных, ремонтно-реставрационных подрядных работ

Лучший поставщик финансовых услуг

Лучший поставщик услуг телекоммуникации, связи

Главная номинация – «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд 2020 года».

Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду объективных показателей – ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и так далее.

Награждение победителей традиционно проходит на Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Это всегда яркое и запоминающееся событие для победителей. В торжественной обстановке они получают дипломы,  памятные призы и подарки.

Если ваша компания готова вступить в конкурсную борьбу и заявить о себе на самой крупной  площадке в сфере закупок, не откладывайте свое решение и спешите подать заявки  на конкурс «Лучший поставщик 2020 года».

Подробно ознакомиться с условиями участия и приемом заявок можно на сайте: www.forum-goszakaz.ru  в одноименном разделе или по телефону: 8 (495) 258-00-26 – Илья Губаев (доб. 146).