ПАРТНЕРЫ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ»

Москва, ВДНХ
/// /// /// ПАРТНЕРЫ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ»

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ»

Подготовке и успешному проведению XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» содействует активная поддержка партнеров. Их взаимоотношения с организаторами самого крупного мероприятия в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок построены на принципах взаимного уважения и доверия. Подобное сотрудничество имеет большое значение в решении главной задачи – проведение Форума на самом высоком организационном уровне.
В этом году партнерами мероприятия выступило несколько компаний. Познакомимся с ними поближе. РЕД СОФТ – отечественный поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания, которая имеет более чем 15-летний опыт работы, создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного прикладного программного обеспечения. Среди заказчиков РЕД СОФТ сегодня более 20 ведомств Российской Федерации, а также крупные частные компании.
Компания «СИБ» основана профессионалами, имеющими более 15 лет опыта работы на рынке обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных. Это позволяет браться за сложные и амбициозные проекты в любой точке России. Компания «СИБ» имеет полный комплект лицензий ФСТЭК России и ФСБ России для осуществления деятельности в области защиты конфиденциальной информации.
Закрытое акционерное общество «Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий» (ЗАО «ОЦВ») смело можно назвать ветераном российского рынка – компания ведет свою историю с 1999 года. Миссией ЗАО «ОЦВ» является повышение эффективности внедрения новой техники и технологий, обеспечивающих существенное сокращение потребляемых ресурсов, реализация проектов, имеющих сетевую значимость в различных сферах деятельности.
«Энвижн Груп» работает на российском рынке на протяжении 17 лет. Компания является одним из крупнейших поставщиков IT-услуг страны. С 2015 года – центром компетенций в области системной интеграции крупнейшего российского телекоммуникационного оператора МТС. Синергия с лидером рынка массовой и корпоративной связи России дает дополнительные конкурентные преимущества «Энвижн Груп» в разработке и внедрении высокотехнологичных решений для корпоративных клиентов.
Партнеры XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» представят на экспозиции свои стенды, на которых участники и гости смогут познакомиться с продуктами компаний и напрямую пообщаться с ее представителями на предмет сотрудничества.