ПОСТАВЩИКУ ДО КОНТРАКТА ОДИН ШАГ – ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ»

25 - 27 Марта 2020 года
КВЦ «ПАТРИОТ»
/// /// /// ПОСТАВЩИКУ ДО КОНТРАКТА ОДИН ШАГ – ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ»

ПОСТАВЩИКУ ДО КОНТРАКТА ОДИН ШАГ – ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ»
12.02.2020г.

Сегодня в России нет другого такого мероприятия, как Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ», где одновременно сотни российских компаний и промышленных предприятий демонстрируют свои новации, направленные на обеспечение государственных и корпоративных нужд.

Впервые Форум пройдет в КВЦ «ПАТРИОТ». Это современная площадка, инновационный потенциал которой позволит экспонентам в полном объеме презентовать новейшие технологии, перспективные разработки и инвестиционные проекты в рамках конкурентного импортозамещения.

Тематические разделы выставки затронут большинство сфер экономики – это строительство, машиностроение, медицинское оборудование, экология, фармацевтика, легкая промышленность, IT-технологии, энергетика, дорожное строительство, спецтехника и многое другое.

Центральная тема выставки – продукция для реализации нацпроектов. Но особенно участники и посетители ждут, что им продемонстрируют предприятия ОПК. Единая экспозиция госкорпорации «Ростех» продемонстрирует технологические и производственные возможности таких компаний, как концерн «Калашников», холдинг «Швабе», АО «Росэлектроника», АО «Национальная иммунобиологическая компания», холдинг «Высокоточные комплексы», и других.

Одним из показателей эффективности профильной выставки является постоянное участие компаний-поставщиков. 76 процентов участников, отвечая на вопрос организаторов: «Оправдало ли мероприятие ваши ожидания?», дают положительный ответ.

Организаторы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» особое значение придают участию в экспозиции субъектов малого и среднего бизнеса: они получают на мероприятии реальный шанс заявить о своих достижениях и наладить прямой диалог с заказчиками и руководством уполномоченных органов.

Но не только поставщики представляют свои достижения. В настоящее время о своем участии в выставке заявили госкорпорации (Ростех, Росатом, Автодор), регионы (Москва, Московская область, Республика Татарстан, Томская область), общественные организации (ОПОРА РОССИИ, Московская ассоциация предпринимателей, Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам), банки (Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Модульбанк), электронные площадки (РТС-тендер, Агентство Татарстан, ТЭК Торг).

До начала Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» еще есть время! Докажите, что продукция вашей компании готова стать частью нацпроектов и подтвердите свое участие в экспозиции.