С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ!

24 - 26 Марта 2021 года
ВДНХ, 75-й Павильон
/// /// /// С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ,  УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ!
27.12.2019г.

Дирекция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» поздравляет вас с наступающим 2020 годом! Примите наши самые искренние пожелания добра, счастья, новых побед и достижений!
Нас объединяют долгие годы сотрудничества. За это время случилось много событий, отражающих динамику развития системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» всегда был в авангарде этих процессов.
Cейчас перед нами стоит не менее важная и интересная задача – обсуждение возможностей оборонно-промышленного комплекса по наращиванию выпуска гражданской продукции. Подтверждение курса, взятого руководством страны на диверсификацию предприятий ОПК, найдет отражение в обширной деловой программе Форума. Поэтому всех нас ждет большая совместная работа. Пусть на этом пути нам сопутствует удача, а в успехе мы не сомневаемся.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всем счастливого Нового года и до встречи на XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»!