Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» нацелен на поддержку отечественного производителя

Москва, ВДНХ
/// /// /// Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» нацелен на поддержку отечественного производителя

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» нацелен на поддержку отечественного производителя

В адрес организаторов Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты», который пройдет с 25 по 27 марта в КВЦ «Патриот», продолжают поступать официальные приветствия.
Генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов обратился к участникам мероприятия со следующими словами: «XVI Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» – это ключевое мероприятие федерального масштаба, направленное на повышение прозрачности закупочной деятельности и эффективное расходование бюджетных средств при реализации национальных проектов. Важно также, что оно нацелено на поддержку отечественного производителя.
В этом году Форум впервые пройдет на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» – самой крупной российской инновационной площадки. В рамках экспозиции отечественные компании, в том числе и предприятия Государственной корпорации «Ростех», представят свою высокотехнологичную продукцию.
Убежден, что Форум-выставка станет значимым событием для всех, кто работает в системе госзакупок, позволит обсудить актуальные вопросы в данной сфере, послужит установлению делового диалога между представителями государственных органов, госкомпаний и бизнес-сообщества».
В рамках Форума будет организована масштабная экспозиция площадью более 10 тысяч кв. метров. Высокотехнологичную продукцию для гражданских целей участникам и высоким гостям продемонстрируют около 30 предприятий ОПК из разных регионов России.