ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

Москва, ВДНХ
/// /// /// ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА

Интерес со стороны бизнес-сообщества к Форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ» с каждым годом неизменно растет. Это объясняется кругом вопросов и предложений, которые обсуждаются в рамках деловой программы. В частности, привлечение малого и среднего бизнеса к участию в закупках и государственная поддержка МСП. В Форуме постоянно принимают участие руководители общественных организаций, призванных отстаивать интересы малого и среднего предпринимательства.
Александр Калинин, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в своем обращении к участникам XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» назвал мероприятие важным событием для всего предпринимательского сообщества России.
«Эффективная прозрачная система государственного заказа, которая реализуется в Российской Федерации, является важным инструментом развития малого и среднего бизнеса. Еще раз подчеркну, что для представителей бизнеса Форум-выставка открывает новые возможности по участию в системе госзакупок. На площадке «ГОСЗАКАЗ» строится открытый диалог между заказчиками и потенциальными клиентами.
Главная тема Форума: «ГОСЗАКАЗ: Интеграция ОПК в гражданские закупки». Уверен, что данный сектор обладает огромным технологическим, интеллектуальным и человеческим капиталом и интеграция ОПК в госзакупки является важнейшим шагом для построения эффективной системы, отвечающей на современные вызовы цифровой экономики», - говорится в тексте приветствия Александра Калинина.
Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» пожелал всем участникам плодотворной работы и конструктивного диалога.
XVI Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты» пройдет с 25 по 27 марта в КВЦ «ПАТРИОТ».