ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» – ПЛОЩАДКА ДЛЯ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ»  – ПЛОЩАДКА ДЛЯ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ
ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» – ПЛОЩАДКА ДЛЯ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ
27.02.2020г.

На этапе формирования выставочной экспозиции самого крупного мероприятия в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок пришло сообщение, что ФАС России предлагает ввести в систему закупок рейтинг деловой репутации предпринимателей. Михаил Евраев, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы в ходе Всероссийской конференции «Закупки – 2020. Перспективы развития контрактной системы» сказал: «Мы должны в госзакупках поощрять добросовестных предпринимателей». Именно такие предприниматели ежегодно участвуют в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Организаторы мероприятия на протяжении шестнадцати лет формируют экспозицию – единственную в стране в сфере закупок, которая становится смотром лучших достижений компаний-поставщиков, представляющих все ведущие отрасли экономики из самых разных регионов России. Выставка наглядно продемонстрирует возможности отечественных предприятий и организаций в создании конкурентоспособных товаров, работ, услуг.
Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты», который пройдет с 25 по 27 марта, не станет исключением. В этом году к традиционным компаниям и организациям добавятся предприятия, в том числе оборонно-промышленного комплекса. Например, только тульская земля представит сразу несколько предприятий. Среди них – АО «Тульский завод РТИ», одно из ведущих предприятий России, специализирующихся на производстве резинотехнических изделий, в том числе для оборонной промышленности, машиностроения, автомобилестроения. Свой стенд представит Производственное объединение Тулмашзавод – один из крупнейших холдингов, ориентированных как на выпуск изделий для оборонной промышленности, так и на производство продукции гражданского назначения. Также в выставке примет участие ПАО «НПО «Стрела» – специализированное предприятие, являющееся разработчиком и изготовителем радиолокационной техники, предназначенной для разведки и наблюдения за наземными и надводными целями, а также другого радиоэлектронного оборудования. К продукции гражданского назначения относятся радиолокационные охранные системы.
«От легендарного прошлого к стабильному будущему» – так звучит девиз Красноярского машиностроительного завода (АО «КРАСМАШ»). Основной деятельностью завода сегодня является производство ракетно-космической техники. В рамках конверсионной программы освоено производство такой гражданской продукции, как теплообменной аппаратуры и сепаратов, котлового и емкостного оборудования и других видов продукции.
Ижевский электромеханический завод «Купол» входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей» и является одним из ведущих предприятий отечественного оборонного комплекса. Основная специализация предприятия – производство зенитных ракетных комплексов малой дальности «Тор-М2». Сегодня «Купол» является одним из самых диверсифицированных предприятий Удмуртии, входящее, по оценке экспертов, в число 200 лучших предприятий России.
Выставку посетит широкий круг специалистов, а также представители органов власти, государственных структур, бизнес-сообществ, общественных организаций ведущих федеральных и отраслевых средств массовой информации.
В следующих новостях мы расскажем о других компаниях – участниках экспозиции Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ: национальные проекты».