Эпидемии приходят и уходят, а госзаказ остается!

Москва, ВДНХ
/// /// /// Эпидемии приходят и уходят, а госзаказ остается!

Эпидемии приходят и уходят, а госзаказ остается!
12.11.2020г.

У каждого региона всегда есть возможность занять видное место на «доске почета» не только Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», но и всей контрактной системы, которая не подвержена никаким вирусам и эпидемиям.

На календаре –  ноябрь.  До XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» остается  еще  несколько месяцев, а региональная экспозиция уже активно наполняется. Московская,  Тверская, Тульская, Челябинская, Новгородская области и город Севастополь определились с концепцией стендов. Рассматривают свое участие – Рязанская, Ярославская, Самарская, Свердловская, Омская, Кировская, Костромская области. Пока это только начало. Организаторы уверены, что данный список будет расширяться.

Мероприятие всегда вызывало большой интерес у субъектов Российской Федерации, которые могут похвастаться планами, достижениями, опытом в сфере региональных закупок. Прошлые форумы показывают, что есть регионы, чьи инновационные решения в рамках управления закупками, не просто идут в ногу со временем, но дают почву для размышлений об их применении на федеральном уровне.

Конечно, такие решения будут замечены руководством регуляторов и контролеров сферы закупок. Ведь ежегодно экспозиции обходят официальные делегации Форума. В их числе: руководители Минфина России, ФАС России, Федерального казначейства, Счетной палаты, Минпромторга России, госкорпораций и общественных организаций. Так будет и в марте 2021 года.

Пресс-служба Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»