АКАДЕМИЯ КОНТРАКТНЫХ ОТНОШЕНИЙ: ЗДЕСЬ ОБУЧАЮТ УСПЕХУ!

3 - 5 Апреля 2019 года
/// /// /// АКАДЕМИЯ КОНТРАКТНЫХ ОТНОШЕНИЙ: ЗДЕСЬ ОБУЧАЮТ УСПЕХУ!

АКАДЕМИЯ КОНТРАКТНЫХ ОТНОШЕНИЙ: ЗДЕСЬ ОБУЧАЮТ УСПЕХУ!
19.02.2019г.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия Контрактных Отношений» – ежегодный партнер Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который в этом году  пройдет в 15-й раз с 3 по 5 апреля на ВДНХ.  АКО является федеральной инновационной площадкой в соответствии с Приказом Минобрнауки России № 1100 от 02.10.2015 г.

Уже на протяжении нескольких лет Академия Контрактных Отношений выступает партнером проекта ОНФ «ЗА честные закупки». За это время свою квалификацию в Академии повысили более 200 общественных контролеров почти из всех регионов страны.

В настоящее время эксперты Академии Контрактных Отношений в рамках деловой программы формируют перечень тем Профессионального лектория – это мероприятие пройдет на Форуме в течение трех дней. Много внимания будет уделено  проблемам поставщиков, общественному контролю, обсуждению примеров выявления коррупционных схем в сфере закупок, законодательным инициативам и т.д.

На площадке  Профессионального лектория  будет организовано интерактивное тестирование: разбор типовых ошибок пройдет в режиме реального времени. Слушателем Академии Контрактных Отношений может стать каждый участник Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ».

Ждем ваших дополнительных предложений для подготовки выступлений по обсуждению наиболее актуальных вопросов с преподавателями и экспертами Академии Контрактных Отношений.

Сайт Академии: http://ako-goszakaz.ru

E-mail: info@azbuka-goszakaza.ru