3 - 5 Апреля 2019 года
/// /// /// Алтайский край: себя показать и другим пример подать!

Алтайский край: себя показать и другим пример подать!
12.04.2018г.

Алтайский край по праву можно считать одним из самых активных участников  Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-За честные закупки»: вот уже на протяжении одиннадцати лет регион представляет на мероприятии одну из крупнейших экспозиций, где демонстрируются лучшие товары, изделия, продукты питания, произведенные алтайскими предприятиями и  компаниями.

В этом году руководство региона не изменит своим многолетним традициям: алтайская экспозиция разместится на площади 148 кв. метров. Гости выставки смогут по достоинству оценить разнообразие и качество продукции пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона, включая произведенную в соответствии с реализуемым Правительством Российской Федерации курсом на импортозамещение.

Экспозиция Алтайского края неизменно пользуется популярностью у участников и гостей Форума, а успехи региона по достоинству оценивают представители из других субъектов Российской Федерации, которым есть, что взять на вооружение –  это опыт и  успехи алтайских коллег.

В рамках мероприятия делегация Алтайского края представит свои достижения в области регулирования государственных и корпоративных закупок посредством применения перспективных технологий в условиях перехода к цифровой экономике. В том числе успешный опыт по внедрению и совершенствованию региональной информационной системы в сфере закупок «АИС Госзаказ», обеспечивающей автоматизацию закупочного процесса и позволяющей сократить временные издержки благодаря полному электронному документообороту, повысить прозрачность проводимых процедур, эффективность расходования бюджетных средств.

Примечательно, что предложения представителей Алтайского края по совершенствованию сферы бюджетных закупок организаторы ежегодно вносят в итоговую резолюцию мероприятия и включают в пакет поправок к законодательству.

«Убежден, что и на этот раз мы объединимся для конструктивного диалога, который будет способствовать дальнейшему формированию открытого, честного и конкурентного рынка закупок. Желаю всем гостям и участникам Форума-выставки плодотворной работы», - говорится в приветствии  Губернатора Алтайского края Александра Карлина  участникам и гостям XIV Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки».