3 - 5 Апреля 2019 года
/// /// /// Более 70 предприятий Алтайского края презентуют свою продукцию на XV Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

Более 70 предприятий Алтайского края презентуют свою продукцию на   XV Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»
21.02.2019г.

Алтайский край на протяжении многих лет является активным участником Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» и  ежегодно представляет одну из самых крупных демонстрационных площадок, которая пользуется большой популярностью у посетителей и получает высокую оценку за актуальность и вклад в развитие системы государственных закупок Российской Федерации.

В этом году делегация Алтайского края также  примет участие в Юбилейном  XV Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Организатором экспозиции региона выступило Министерство экономического развития Алтайского края.

Алтайский край традиционно представит коллективный стенд. Гости выставки смогут по достоинству оценить разнообразие и качество продукции пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона – более 70 предприятий презентуют свою продукцию на выставке.

Наиболее широко регион продемонстрирует молочные изделия. Впервые свою продукцию направят частные сыроварни региона, где сыр изготавливается по испанской технологии в сочетании с опытом алтайских сыроваров.

Компания «Диво Алтая» представит в совершенно новом для российского рынка формате продукцию под торговой маркой «Алтария»: растительное масло-спрей. Формат спрея идеален для тонкой готовки.

Алтайский край предложит посетителям познакомиться с широким ассортиментом продукции зерноперерабатывающей отрасли. Торговый дом «АЛТАН» презентует новую линейку продукции – макароны «Granmulino-Kids», разработанной специально для малышей и мам, заботящихся о правильном питании своих детей.

На стенде региона будет представлена продукция, произведенная  в соответствии с реализуемым Правительством Российской Федерации курсом на импортозамещение.

Также экспозицию дополнят продукты мясоперерабатывающей промышленности, кондитерские изделия и напитки алтайского производства.

Коллективный стенд Алтайского края разместится на площади 150 квадратных метров и, как всегда, привлечет большое внимание участников и гостей юбилейного Форума.