Для бизнеса Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» открывает новые возможности

3 - 5 Апреля 2019 года
/// /// /// Для бизнеса Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» открывает новые возможности

Для бизнеса Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» открывает новые возможности

«Юбилейный Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» – важное событие для всего предпринимательского сообщества России. Эффективная прозрачная система государственного заказа, которая реализуется в Российской Федерации, является важным инструментом развития малого и среднего бизнеса», - говорится в приветствии Александра Калинина, Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» к участникам и гостям форума. –  «Еще раз подчеркну, что для представителей бизнеса Форум-выставка открывает новые возможности по участию в системе госзакупок. На площадке «ГОСЗАКАЗ» строится открытый диалог между заказчиками и потенциальными клиентами.

Главная тема Форума: «Ускоряем цифровизацию закупок – выполняем указы Президента!». Уверен, что перевод закупок в электронное пространство является важнейшим шагом для построения эффективной системы, отвечающей на современные вызовы цифровой экономики. Я желаю всем участникам плодотворной работы и конструктивного диалога».