25 - 27 Апреля 2018 года
/// /// /// Игорь Шувалов подписал поручение о Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

Игорь Шувалов подписал поручение о Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»
19.09.2017г.

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов подписал Поручение Федеральным органам исполнительной власти (№ ИШ-П13-6023 от 12.09.2017 г.) обеспечить участие в подготовке и проведении XIV Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки», запланированного к проведению в период с 25 по 27 апреля 2018 года 2018 года в Москве, на ВДНХ.

Традиционно в основе мероприятий деловой программы Форума лежат наиболее злободневные темы (переход на электронные процедуры закупки,  централизация и нормирование, совершенствование Единой информационной системы, каталогизация объектов закупки, реформирование 223-ФЗ и многие другие), требующие экспертного обсуждения;  обмена практиками и выработки совместной позиции власти, бизнеса, заказчиков, общественных организаций, экспертов, электронных площадок для последующего оформления результатов работы Форума в реальные законодательные инициативы для внесения на рассмотрение Государственной Думой.

Несмотря на то, что до начала мероприятий остается более четырех месяцев, уже сейчас свое участие продекларировали  как постоянные партнеры Форума, так и новые участники, целью которых является не только демонстрация своих передовых разработок представителям заказчиков, но и участие в обсуждениях, круглых столах, дискуссиях, а также плодотворное общение с коллегами и экспертами.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте Форума-выставки: www.forum-goszakaz.ru или по телефону 8 (800) 250-99-84

Ознакомиться с поручением

info@forum-goszakaz.ru