14 - 16 Февраля 2018 года
/// /// /// Корейские компании – традиционные участники Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

10.05.2017г.

Агентство закупок Кореи (АГК), которое  является центральной службой закупок в Республике Корея, уже не первый год выступало организатором коллективных стендов на Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Подобная регулярность свидетельствует об эффективности участия корейских компаний, имеющих высокую заинтересованность в возможностях рынка России, а также в развитии и укреплении экономических связей между двумя странами.

АГК предоставляет свои услуги по закупке местных и зарубежных товаров от имени общественных организаций Кореи.

Запустив в сентябре 2002 года он-лайн систему закупок (KONEPS), Агентство внесло большой вклад по улучшению эффективности и прозрачности закупок для общественного сектора. KONEPS представляет собой единственное «окно», где можно отследить весь процесс общественных закупок в Корее, начиная с объявления о тендере и заканчивая оплатой.

С момента закупка системы более 40 тысяч общественных организаций и 290 тысяч поставщиков использовали KONEPS в закупочной практике: общий объем сделок составляет примерно 81 миллиард долларов ежегодно. Инновационная он-лайн система снабжения экспортирована и успешно внедрена в семи странах мира.

АГК поддерживает малое и среднее предпринимательство, где используются новые технологии для производства высококачественной продукции. Представители малого и среднего бизнеса ищут новые возможности для дальнейшего развития. Частью программы поддержки компаний Агентство закупок Кореи считает участие в Форуме-выставке «ГОСЗКАЗ-ЗА честные закупки» для дальнейшего продвижения их продукции на российский рынок.

В выставке приняли участие такие корейские компании, как CHAIR MEISTER (офисные стулья и кресла);  DAEWON GSI (оборудование по сортировке по цвету); SAMSUNG ALUMINIUM (инновационный обогревающий пол «Ондоль»); WONJIN ALUMINIUM (окна и двери/солнечные энергосистемы, ограждение/ алюминиевые профили), DK VASCOM (аудио/видео оборудование),   KUKBO SCIENCE (инсектициды&родентициды).

По итогам Форума-выставки представители корейских компаний заключили бизнес-контакты с российскими партнерами для развития  дальнейшего сотрудничества.

info@forum-goszakaz.ru