25 - 27 Апреля 2018 года

ОТ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ  ДО  СПАСАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
ОТ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДО СПАСАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
13.02.2018г.

Кто хоть однажды участвовал в работе Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки», был впечатлен не только масштабностью экспозиции, но  также  уникальностью ее формата. Единое выставочное пространство, площадью около 10 тыс. кв. метров,  ежегодно  объединяет  ведущих производителей из всех регионов страны.

Компании-поставщики  получают прекрасные возможности для продвижения своей продукции, оборудования, инновационных технологий в самых разных отраслях экономики и промышленности –   в строительстве, машиностроении, энергетике,  транспортной сфере, производстве товаров народного потребления, сельском хозяйстве, образовании, полиграфии, мебельной промышленности,  производстве продуктов питания и других.

Организаторы Форума-выставки особое значение придают участию в экспозиции субъектов малого и среднего бизнеса: они получают на мероприятии реальный  шанс заявить о своих  достижениях и наладить прямой диалог с заказчиками.

Большое внимание будет уделено  компаниям, которые занимаются производством конкурентоспособной продукции,  способной заменить импортные аналоги в рамках реализации политики импортозамещения.

Сейчас наступил  самый активный период  формирования экспозиции.  В рамках выставки традиционно будут представлены стенды министерств, ведомств, госкорпораций,  общественных организаций, банков. Экспозиции федеральных органов исполнительной власти дают возможность участникам познакомиться с организацией  внутренней системой закупок,  а также с планами размещения заказов на поставки товаров, работ, услуг.

В этом году во второй раз при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации будет сформирована экспозиция в рамках медицинского кластера «Российское здравоохранение», где отечественные компании-производители представят медицинскую технику, оборудование, лекарственные препараты, расходные материалы и другие изделия для системы здравоохранения. В прошлом году эта экспозиция привлекла большое внимание участников, гостей и посетителей Форума-выставки.

На данном этапе о своем участии в выставке уже заявили госкорпорации, регионы, общественные организации, банки, а также предприятия, организации и компании, представляющие самые различные сферы деятельности.

Организаторы Форума-выставки приглашают  поставщиков товаров, работ, услуг для участия в выставке, где они смогут продемонстрировать новейшие разработки, узнать основные направления развития конкурентов, пообщаться с коллегами, заключить соглашение о сотрудничестве.