25 - 27 Апреля 2018 года
/// /// /// Россия страна больших возможностей, амбициозных планов развития и успеха!

Россия страна больших возможностей,   амбициозных планов развития и успеха!
Россия страна больших возможностей, амбициозных планов развития и успеха!
10.04.2018г.

Говорится в приветствии Ирины Яровой, заместителя Председателя  Государственной Думы  к участникам  XIV  Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Говоря о значении мероприятия, она сделала основной акцент на социальной составляющей самого понятия «честные закупки»:

«Главным выгодоприобретателем от честных, прозрачных, эффективных госзакупок является каждый гражданин Российской Федерации. Ребенок, обедающий в детском саду, молодая мама на молочной кухне, пациент городской больницы, электрик, выполняющий свою работу, медик, учитель, строитель.

Только понимая свою ответственность, опираясь на лучшие традиции чести и честности, неравнодушия, единства и созидания, уважая и понимая каждого человека, занимая принципиальную позицию «не позволить обмануть, украсть и не позволить растратить» можно выстроить реально работающую на благо России систему госзакупок.

Честные закупки – это и помощь ответственному бизнесу, развитие отечественных предприятий и предпринимателей, создание новых технологий, поддержка региональных проектов».

Ирина Яровая пожелала участникам Форума продуктивной работы, профессионального и конструктивного диалога. «Только объединившись и понимая сопричастность каждого,  можно сделать действительно важные шаги по правовому и организационному развитию системы закупок.  Россия страна больших возможностей, амбициозных планов развития и успеха!

Пусть Ваш личный успех всегда будет успехом России!» - заключила депутат.