14 - 16 Февраля 2018 года
Москва, ВДНХ (пав. 75)
8 495 258-00-26
8 800 250-99-84
10:00 - 18:00 МСК
/// /// Конкурс журналистов
КОНКУРС
«Лучший поставщик-2017»

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно среди компаний – участников процедур закупок, вне зависимости от формы собственности.

Цель конкурса – выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок.

Задачи конкурса – стимулирование действующих и будущих поставщиков и подрядчиков к более активному участию в конкурсных процедурах; привлечение субъектов малого и среднего бизнеса к участию в закупках.

ИТОГИ КОНКУРСА 2016

Участвуйте в открытом и прозрачном конкурсе – «Лучший поставщик 2017 года», который является своеобразным знаком качества для компаний, предприятий и организаций – участников закупок.

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА:
Дирекция Форума-выставки
«ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»
Торгово-промышленная палата
Российской Федерации

НОМИНАЦИИ

Группа номинаций «Лучший отраслевой поставщик товаров для государственных, муниципальных и корпоративных нужд»:
Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности
Лучший поставщик строительно-монтажных материалов и оборудования
Лучший поставщик непродовольственных товаров и продукции легкой промышленности
Лучший поставщик товаров медицинского назначения
Лучший поставщик в сфере информационных технологий
Лучший поставщик продовольственных товаров
Группа номинаций «Лучший отраслевой поставщик работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд»:
Лучший поставщик опытно-конструкторских и проектных работ
Лучший поставщик строительно-монтажных, ремонтно-реставрационных подрядных работ
Лучший поставщик услуг - специализированная организация
Лучший поставщик образовательных услуг
Лучший поставщик услуг телекоммуникации, связи
Главная номинация - «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд», определяется из числа победителей отраслевых номинаций.
ПОРЯДОК ПОДАЧИ РАБОТ

Прием заявок

Заявки на участие в Конкурсе претенденты направляют в Комитет по государственному заказу и развитию предпринимательства Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей» по адресу:

101000, Москва, Колпачный переулок, д.4, стр.3 (с пометкой «На Конкурс Лучший поставщик») или по электронной почте: konkurs@forum-goszakaz.ru,
Телефон для справок: +7 (495) 258-00- 26 доб. 151
Срок подачи заявок уточняйте по телефону.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Конкурсная документация

К заявке необходимо приложить следующие документы:

  • Выписка из ЕГРЮЛ для юридических лиц; из ЕГРИЛ для индивидуальных предпринимателей (полученная не ранее чем за 2 месяца до даты подачи заявки на участие в конкурсе);
  • Список заключенных и выполненных государственных контрактов на поставку товаров, работ и услуг, согласно Приложению 1 к Заявке на конкурс «Лучший поставщик года 2017»;
  • Краткая справка о компании с указанием вида деятельности.
  • Справка (в свободной форме с подписью руководителя организации или уполномоченного им лица) об отсутствии решений (постановлений, определений) арбитражных судов по делам, связанным с получением заказа (государственного, муниципального, корпоративного), в которых организация принимала участие в качестве ответчика, и по которым предъявленные к ней иски были удовлетворены;
  • Отзывы заказчиков (государственных, муниципальных, корпоративных), рекомендательные письма.
  • Копии документов (акты, ТН) по выполненным контрактам, подтверждающие поставку товаров, выполнение работ, услуги в срок, надлежащего качества и без замечаний.
Состав конкурсной Комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе «Лучший поставщик 2017 года»

Члены Конкурсной комиссии:

Садофьев Андрей Александрович
Вице-президент, Председатель Комитета по государственному заказу и развитию предпринимательства МОО «МАП»

Алексеев Валерий Андреевич
Руководитель проекта Общероссийского Народного Фронта «ЗА честные закупки»

Димитров Илия Димитров
Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», общественный омбудсмен по вопросам электронной торговли и предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронной сфере

Никифорова Лидия Викторовна
Председатель правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам»

Емельянов Антон Андреевич
Председатель Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок, генеральный директор ОАО «Единая электронная торговая площадка»

6. Гетта Антон Александрович
Депутат Государственной Думы, фракция Единая Россия, член комитета по безопасности и противодействию коррупции, эксперт ОНФ

Лисин Павел Владимирович
Руководитель АНО ДПО «Академия контрактных отношений», Зам. Председателя комитета по закупкам отечественных товаров, работ, услуг общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам»

Степанов Виктор Викторович
Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", Генеральный директор ООО «РТС-тендер»

Андреев Николай Юрьевич
Генеральный директор ЗАО «Сбербанк АСТ»

Грозовский Глеб Леонидович
ООО «ТАСС информационные технологии»


Ответственный секретарь Конкурсной комиссии:

Федотова Юлия Петровна
Директор по развитию АНО ДПО «Академия контрактных отношений»

НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ

Торжественная церемония награждения состоится в период проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Победители номинаций получат ценные подарки и дипломы.

Итоги конкурса за 2016 год

Победитель в Главной номинации Конкурса «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» определен из числа победителей в отраслевых номинациях Конкурса и объявлен на Торжественной церемонии награждения: Акционерное общество ПАО «МегаФон».

Дирекция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» поздравляет коллективы организаций-победителей с заслуженной победой в открытом конкурсе!

АРХИВ КОНКУРСА
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Заявки подаются на русском языке в печатном и электронном виде (по указанной электронной почте или USB-носителе).

Листы должны быть сброшюрованы. Страницы должны быть пронумерованы.

Каждый лист заявки подписывается руководителем организации-претендента и заверяется её печатью.

В случае направления заявки по почте необходимо учесть следующее:

рассматриваются заявки, отправленные заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенных документов, содержащих наименование всех прилагаемых документов;
заявки принимаются к рассмотрению по фактической дате их получения (по дате указанной в соответствующем уведомлении о вручении).

В случае сдачи заявки по адресу их приёма заявка и опись приложенных документов должны подаваться в 2-х экземплярах, на каждом из которых делается отметка о принятии с указанием номера заявки, даты и времени принятия. При этом один экземпляр описи и заявки остаётся у претендента.

В случае неполного или неправильного заполнения заявки, неполного комплекта необходимых документов, а также несоответствия представленных документов, предъявляемым к ним требованиям, такие недостатки регистрируются в журнале учета заявок. Недостатки должны быть устранены в срок не позднее 5 дней после окончания приема заявок, а именно до 17.00 ч. 09 февраля 2018 года. В случае если недостатки, обнаруженные в представленных документах, не устранены в указанные сроки, то такая заявка считается не поданной. О выявленных недостатках претендент уведомляется путем отправки ему извещения по электронной почте с информацией о вскрытых недостатках.

Данный Конкурс не является конкурсом, регулируемым статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура Конкурса не накладывает на организатора размещения заказа соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по обязательному заключению какого- либо договора с победителем Конкурса или иным его участником.

Исполнительная дирекция Конкурса не вступают в переписку с претендентами, заявки которых были отклонены (за исключением уведомления о некомплектности заявки).

Заключения комиссии по материалам, направленным на Конкурс, не разглашаются и апелляции по ним не принимаются и не рассматриваются.

Материалы участников Конкурса, поступившие в конкурсную комиссию, не рецензируются и не возвращаются.

Организаторы Конкурса не несут ответственности за возможные прямые или косвенные убытки, ущерб, упущенную выгоду, которые могут возникнуть у участников и претендентов в связи с участием в Конкурсе, его проведением и подведением итогов.

Организаторы не гарантируют полноты охвата рынка поставщиков государственного, муниципального и корпоративного заказа, поэтому результаты конкурса не могут являться абсолютными.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
Все поля кроме поля "Дополнительная информация" обязательны для заполнения.
Файл не выбран
 
101000, Москва, Колпачный переулок, д. 4 стр. 3
8 (800) 250-99-84
info@forum-goszakaz.ru